Все новости


11  01  2017

Экспансия Klipsch на выставке CES 2017

 

 

Экспозиция компании Klipsch на прошедшей выставке CES 2017 в Лас-Вегасе стала рекордной по количеству экспонатов, многие из которых приятно удивили даже давних поклонников этой легендарной марки. Среди многочисленных новинок на стенде компании было несколько, которые нельзя не отметить. В первую очередь, это активная акустика серии Heritage Wireless, которая к уже известным компактным моделям The One, The Three и The Sixes получила очень интересное дополнение в виде пары полочных и пары напольных акустических систем - последняя носит название The Fifteens. В этих колонках сочетается классический дизайн, популярный в Hi-Fi-индустрии в 60-е годы (узнаваемые тканевые грили, покрытие корпусов шпоном натурального дерева, классические медные логотипы), фирменный рупорный ВЧ-излучатель Klipsch и 15-дюймовый басовик, а также новейшие аудиотехнологии. Колонки оснащены встроенными усилителями мощностью 180 Вт, блоком ЦАП с параметрами 24 бит / 192 кГц, полным набором входов (в том числе портом USB и входом для подключения проигрывателя винила) и Bluetooth.

Есть пополнение и в классической серии Heritage – напольная модель Forte III. Эти колонки, полностью выполненные в дизайне легендарной «линейки» Klipsch, изготавливаются вручную на заводе в городе Хоуп и отличаются более узкой передней панелью, чем другая акустика серии Heritage. Колонки имеют трехполосную конфигурацию с рупорным твитером, среднечастотным динамиком с титановой диафрагмой, 12-дюймовым низкочастотным динамиком и дополнительным 15-дюймовым пассивным НЧ-излучателем. Forte III работают в широком диапазоне частот и обладают традиционно высокой для акустики Klipsch чувствительностью, обеспечивающей им отличную совместимость с любыми усилителями.

Появилась интересная новинка и в серии Reference – напольная активная акустика R-25PF. Эти колонки также оснащены входами для подключения разнообразных источников сигнала, от ПК до проигрывателя винила, и могут стать основой первоклассной стереосистемы. А новые сабвуферы Klipsch серии Reference получили очень удобное управление через фирменное приложение LowControl, доступное как для iOS, так и Android. С помощью него можно в удобной и наглядной форме производить с профессиональной точностью настройку звучания сабвуфера, так что и с этой работой теперь справится любой поклонник домашнего кино.

Компания Klipsch продолжает развивать быстро набирающее популярность направление беспроводного мультирум Stream Wireless. Была представлена новая модель – усилитель Powergate Max с поддержкой технологии DTS Play-Fi. Аппарат оснащен высококлассным ЦАП ESS с параметрами 24 бит / 192 кГц, встроенным фонокорректором для подключения проигрывателей виниловых дисков (для MM или MC-звукоснимателей) и развивает значительную выходную мощность в 180 Вт, что обеспечивает его совместимость даже с крупной напольной акустикой.

Весьма многообещающе выглядят также новые наушники Klipsch серии Heritage, выполненные в фирменном ретро дизайне с использованием отборных материалов – натурального дерева, металла и кожи. Серия состоит из трех моделей, которые имеют полуоткрытую конструкцию, при этом стоимость наушников Klipsch, с учетом качества конструкции и изготовления, весьма демократична.

Источник: Hi-Fi.ru